소개팅인사법

횡성군 동호회추천 만남 무료랜덤채팅

페이지 정보

작성자 40대소개팅 작성일17-04-28 11:05 조회2,785회 댓글0건

본문

보험 상담도 본인이 주의깊게 보지 않은 잘못이라고 하자.
그런것을 반영한 것이 이번 새로운 기능인 것 같습니다.
많이 쓰는 것 같더라구요? 대화주제도 좀 중요한거같아요
편안히 휴식을 취할수 있는 밤시간대나 주말에
역시 소라TV 그 이름처럼 상상 그이상의 즐거움이 넘쳐나는 곳이더군요!!
다행스러운것은 아이들이 보면 민망한 장면들이
이런 내용을 입력되지 않도록 차단해 주는 옵션입니다.
아니면 그룹으로 대화를 할 것인지를 선택해줍니다.
요즘 인터넷방송이 대세라고 하더니
이런 허탈한 부분을 채워줄수 있는곳이 있어 소개해 드리려고 하는데
평소 설정해둔 프로필 사진을 공개하기 싫은 경우 카카오프렌즈 프로필을 선택하시면 됩니다. 익명 보호^^
혹시 호감이 가는 사진을 자주 올리는 사용자와 친해지고 싶다면 친구추가를 눌러서 등록하면 됩니다.
그래서 시작합니다.
그럼 플레이채널로 들어가서 우선 간단한 본인인증을 하시면
통화 기록이 남는것도 아니고 , 
굳이 번호를 알려주고 싶지 않을때, 아주 유용하게 쓰입니다.
아이폰 이용자는 카카오톡 버전 5.2 이상, 윈도우PC에서는 버전 2.0.8 이상 에서 사용 가능하다.
가장 중요한 부분인것 같은데요.
저도 처음 사용해보고 있는데요, 너무 재미있어서 시간이 후다닥 ~~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

40대소개팅 PC버전
로그인 해주세요.

쪽지

40대소개팅 PC버전 로그인